知道哪里有治疗失眠的吗?

知道哪里有治疗失眠的吗?最好是广东内的~

全部回答

这个可能要去医院去看精神科

做運動!做累!

失眠好多原因的,不是睡不着就得治疗。不过你非得治疗的话建议去附近的正式中医院开几服中药调理一下就可以了,不用当严重病来治。

    日前,由国家卫生部联合国家中医药管理局、中国医学科学院、中华医药学会、广州军区机关医院精神科等在内的50多所中医院、科研院开展的“全国医学疑难病学术报告会”在卫生部报告厅隆重召开。
  卫生部原副部长孙隆椿,国家医药管理局吴副局长,全国政协委员、全国妇联执委、中国初级卫生保健基金会肖副理事长,国家医药管理局原于副局长,国家医药管理局原房副局长、中国医学科学院原付院长,中华中医药学会副会长兼秘书长李会长等领导出席了大会。
    会议中,广州军区机关医院精神科专家们围绕着中西医治疗疑难病、中医的传承与发展进行了深入的探讨,得到了与会专家的普遍认可。国家卫生部原副部长孙隆椿指出:军区EFG脑神经递质免疫再生诊疗体系是中西医结合治疗失眠症的典范。

我也时不时失眠啊~抱歉不知道啊