吃火锅的好去处?

你好!我出差到贵地,呵呵,想问下重庆达人,吃火锅的好去处?如果你知道,帮忙推荐一个哈,谢谢啦!

全部回答

齐齐火锅不错

很多啦,你主要想去哪个区吃?我住两路,两路这边有个老城门火锅还不错,他家是老火锅

个人觉得要说味道正宗还是那种做了十几二十年的老火锅,像朝天门老火锅,莽子老火锅等等,但是外地的朋友如果不太吃辣的话可能有点接受不了,最近朋友都在说观音桥的刘一手心火锅不错,服务员都是聋哑人,都很热情,环境不错,无声餐厅。对于一人一锅的小火锅,个人比较喜欢德庄的清一色,味道不错。

匿名用户

如果不太能吃辣的,可以考虑去德庄、齐齐、刘一手这类的连锁店,口味比较适中,环境好,又是大品牌连锁,菜品质量有保证。如果能吃辣,又想感受真正的重庆火锅,建议去吃赵二、莽子这类的老火锅,环境差,很江湖,但是麻辣味道重,正宗的老油老灶

看你在重庆哪个地带?