谁有普陀的自驾旅游攻略?

谁有普陀的自驾旅游攻略

全部回答

是普陀区还是普陀山、还是南普陀,亲有好多普陀啊~

匿名用户

    普陀山 线路1→享漂流、逛山水激情游 林木浓郁,溪水潺潺,忙里偷闲中,乐享夏日一点凉 四明山北溪漂流成人门票漂流间让人充分领略到溪道两旁红枫樱花群芳争妍118元起 溪口风景区联票(含景区观光车)国家重点风景名胜区、国家5A级旅游景区200元起 赏樱花游达蓬山、住白金五星达蓬山酒店双人套餐背靠青山,前眺窖湖,各种美景尽收眼底。
    820元起 四明山北溪漂流、溪口雪窦山,住雷孟德复式房双人套餐群山环抱,一溪中流,溪水曲折,左冲右突826元起 余姚四明山北溪漂流、水蜜桃采摘,住溪口南苑E家双人套餐群山环抱,一溪中流,溪水曲折,左冲右突,赠送1箱水蜜桃,超值甜蜜优惠哦!528元起 线路2→游海滨、品海鲜美食游呼吸着微腥的一丝丝空气,沐浴着海滨的一缕缕阳光,聆听着一阵阵海涛,面对着丰富的海鲜大快朵颐,不要忘记有名的“海鲜十六碗”哦! 石浦渔港门票历史名迹,独特而美丽50元起 象山影视城(神雕侠侣城+春秋战国城)成人票《碧血剑》、《封神榜》、《熊猫大侠》、《生死线》、《水浒》等影视作品拍摄地。
    90元起 徜徉松兰山海滨、探访鲤龙潭、享海鲜、住华翔国际双人套餐漫步在金沙碧浪中,投入大海的环抱,还有透骨生鲜的象山海鲜618元起 游中国渔村、象山影视城、住东沙角宾馆海景房双人套餐推窗见海、卧床听涛,享受极热门的海滨游422元起 线路3→虔心向佛、想到了就去普陀山 普陀山的佛教名气已经不必多说,而山海相连,岛上的旖旎风光也不在话下,虔诚拜一下南海观音,静心听梵音涛声,把凡尘喧嚣隔绝在外。
     游“海天佛国”普陀山,住普陀山紫竹山庄(大床房A)双人套餐普陀山以其神奇、神圣、神秘,成为驰誉中外的旅游胜地800元起 踏沙看海、畅游普陀山、住中信普陀大酒店双人套餐“海天佛国”、“南海圣境”,中国佛教四大名山之一100元起 线路4→钟爱金庸、情定神秘桃花岛 这里就是传说中的黄药师的桃花岛,《射雕英雄传》和《神雕侠侣》都曾在这里取景拍摄,金庸迷们如果好奇,可以过来一探它的神秘,风景相当不错哦! 桃花岛桃花峪成人门票绿树成荫,清溪曲桥,环境幽静,是休闲憩息佳处43元起 桃花岛安期峰景区成人门票安期峰景区以峰、石为特色,寺、洞为主体42元起 游桃花岛安期峰、桃花峪,住舟山昌正春天酒店 摩登房双人套餐景区岸线曲折,礁石遍布,攀临山顶可远观海景590元起。

我是普陀区的感觉普陀的话就几个商场还不错没什么特别的景点。。西宫,曹杨商场,亚新,曹安路市场海鲜其他没感觉有什么额。

普陀没什么好玩的,要么环球港。希望我答案对您有帮助,也帮忙点个”有用”呗,谢谢。