谁知道,亲爱的用户?

亲爱的用户: 您的浏览器不支持JAVASCRIPT脚本或您强制关闭了JAVASCRIPT脚本的支持,谁知道,介是什么

全部回答

是一个JAVA的脚本解析 设置里边有这个选项

也许是您的机器禁止了浏览器的脚本。IE 浏览器工具>>Internet选项>>安全>>"自定义级别"脚本,看一看,里面脚本是不是被禁用了。选"启用"就可以了。

IE浏览器: 点击工具栏,然后选中Internet 选项。 选中安全一栏。 点击自定义级别按钮。 选择到Scripting选项。 分别在活动脚本、允许通过脚本进行粘贴操作以及Java小程序脚本的选项中,选中启用选项。 点击确定按钮

如果是IE浏览器IE浏览器: 点击工具栏,然后选中Internet 选项-选中安全一栏-点击自定义级别按钮-选择到Scripting选项- 分别在活动脚本、允许通过脚本进行粘贴操作以及Java小程序脚本的选项中,选中启用选项-点击确定按钮 其他浏览器如果要自带修复功能 打开修复就行了

浏览器限制, 你可以尝试更换一个浏览器,比如QQ浏览器