风水学中旺位旺向的门如何设置玄关?

全部回答

  当商铺的大门在旺位,同时正好又朝向旺方的话,那么为了避免对生气的进入产生阻碍,最好不要在门厅内摆放屏风,因为那样做只会起到相反的 效果,不但阻挡财运,而且还会影响人的视线。但是如果采用较为低矮的花架屏风作为门厅的玄关,那就可以收到不一样的效果,因为它既可以形成一个生气缓冲区,还可用花架上的绿色植物帮 助旺气的生长,提高商铺的整体风水和运势。
  然而,当需要在门厅的玄关位置摆放植物时,须是鲜活的绿色常青植物才能起到生旺的功效,千万不要使用绢花或塑料花代替。