请问青岛最近天气?

请问青岛最近天气、海水怎么样?9月1号去玩温度合适吗?

全部回答

青岛是个好地方,可以避暑,最近天气很好,最高气温都是30,所以很凉快的。去那玩应该很不错。(如果你对我的答案还满意,那就帮我点个有用吧,谢谢你的采纳,爱你哦亲!)

最近青岛气温较往年偏高,大概九月一号左右就可以去玩了,不过青岛栈桥倒塌,据官方报道八月下旬可以恢复;路况因修建地铁不甚良好,至于是否去玩,你自己考虑

青岛最近天气十分炎热……温度特别高……海边非常的晒……去玩一定做好防晒~我昨天都被晒红了……

9月1日去青岛肯定要凉快很多

9月1号去天气会是不错的,现在去人太多而且太热,再过十多天天气就凉爽下来了,但是那个时候下海游泳可能会有点凉(客官,如果这个答案您还满意,请点“对我有用”,谢谢采纳)

最好八月份吧,温度刚好,还有啤酒节,很热闹

9月份青岛正好是秋老虎的时候,比较热,下水可以,就是会很热,注意防晒

国庆节前都可以的,9月份过去可以吃到肥的海鲜了