将要抵达西安,求推荐西安好玩的小店或好吃的小吃 最好附上地址?

将要抵达西安,求推荐西安好玩的小店或好吃的小吃 最好附上地址

全部回答

你是要哪方面的?烧烤还是火锅?在桥梓口往里走有家冒菜不错 清真的

豆浆面汤国际青年旅社哦,在小南门又称勿幕门,店里还有非洲鼓学习班。那附近吃的也很多,离钟楼也很近

    西安十大排队到脚软的人气小餐馆 【老杨烤肉】 回民街内小翠认为最棒的烤肉,没有门面,小桌子都在门口摆着。春夏秋三季 但凡敢在肉点去,那你肯定先学摸个快吃完的人,在他背后等着,要是脸皮薄点,那SORRY,估计好吃的烤肉,就跟你挥手道别了,最关键的是,他家的烤肉 不是你要他就给你的,你得守在炉子边上抢,等着老板烤好,就上手要,要不然,又得悲剧啦。
     地址:西仓南巷南口路西 人均:40 【巧嫂米线】 西七路周边霸主级小店。本来就餐环境非常不怎么样,第一次装修 从非常不怎么样变成了不怎么样,现在又翻新了一次,终于有点怎么样了。
  不过作为一个热爱美食享受的人来说,环境,那都是浮云啊。巧嫂米线,一样,等着看谁快吃完了,赶紧等着他身后,要不然,你的米线就要泡浓(nong)了。  不过味道,确实赞不绝口,小翠从最初的5块钱一碗开始吃到现在近20一碗。
  仍旧觉得这个是西安最好吃的伪过桥米线(因为正在的云南过桥米线确实不是这样的),绝对秒杀超市里开的各种阿香。人均:20  地址:西七路 和平影院北边的巷子50米 【志亮灌汤蒸饺】 回民街里的又一名不见经传的排队店,虽然不用等多久就差不多能坐上,但是你一坐下,会发现,蒸饺没了!老板,那啥的还有没?没了,就剩牛肉的了!好吧,那来两笼吧。
    关键是蒸饺还是现包,人稍微一多,那就有的等咯。好在你经过饥肠辘辘的漫长等待后,换来的是一份烫了舌头都忍不住往嘴里塞的蒸饺,等位置时候的那份躁动,瞬间递减……再来碗料足味佳的八宝粥,(⊙v⊙)嗯!人均:25 地址:看图 【杨家粉蒸肉】 安东街的霸主小店 连门面都是跟卖鸭脖的共用的,就一个大蒸锅和几个路边的小桌撑门面。
    不过总是吸引着不少于10个人排队。在这吃饭的人甚至培养出了默契,城管一来,迅速帮助老板收拾桌椅,然后端着小碗站着吃。这份对美食热爱的觉悟,实在难得啊!味道都在食客的行动上体现出来啦!PS:隔壁的小冒菜 也不错 小翠每次都是搭配着吃,也是因为隔壁有座位 地址:安东街和建东街的交叉口(西南角)人均15 【贺式手擀粉】 大差市附近霸主登场,妹子们的最爱。
    排队分两种情况,一种是在门口排队,另一种是在后背等位,这家是让你先在门口排队,排到背后等位的机会了,再进行背后等位,从1毛一串吃到了5毛一串,还是那个小破店。味道虽然没有曾经那么那么优秀,但是还是会忍不住的隔三差五想吃一口。
  建议大家千万别中午去吃 因为基本上中午这里基本上被隔壁百盛的售货员姐妹们包场了 人均:17 地址:大差市百盛 西侧的巷子100米 【云老四凉皮店】 好的,让我们掌声欢迎金康路霸主闪亮登场!!!云老四凉皮店,一个狭长的小过道排满了人,排到店门外,排到马路对面。
    店面估计就是20平米大小,但是每天卖出的凉皮碗数,可以绕轻工一圈(夸张的表现手法)玩笑话。味道褒贬不一,有人说很惊艳,有人说很普通,但是常年排队到脚软的事实,确实也是不可争议的事实。
   人均:15 地址:金康路红花巷 【独一佳湘菜】 又是一个争议店,有人说特好吃,有人说太一般了。  门面那个烂呀,都不好意思开门进去。碗碟那个烂呀,都怕划破手。
  味道那个不错啊(对小翠而言) 还是很有好感的。湖南株洲口味的湘菜。小翠大概去了有4次吧。只有一次没有拼桌,其余情况都在拼桌+等位。没有环境可言,但是络绎不绝的食客和此起彼伏的湖南话。起码证明了它满足了绝大多数热爱湖南口味的人群。
     人均:50 地址:东四道巷内50米路北 【黄家泡馍馆】 老黄家泡馍绝对也是有人喜欢有人烦的评价,也是本次盘点里店面最大的一个。稍稍脱离了“人气小店”的这么一个概念不过并不妨碍他的人气和影响力。
  来吧,享受看着别人吃馍自己站着掰馍的虐心体验,那就来老黄家亲身体会。  拿着你的泡馍碗,凉菜先放在就近的窗台上,也是站在别人身后等。一个大桌子坐10个人 有可能8个人相互之间不认识,但是如果你不在第一时间坐下,好吧,那座位就肯定不是你的啦。
   从等位到掰馍再到煮好馍,估计你已经饿过了。因为指不定一个小时都过去了。但是就这样,还是有大批人开车开,排队等。  宁可下午上班迟到也禁不住一碗热腾腾泡馍的诱惑,而且这家还没有小炒泡馍也比别家的要贵几块钱的前提下。
  唉!! 地址:汉城南路 北窑头站附近 人均:30 【徹思叔叔】 这家就没有什么好说的吧,大年三十上午小翠排队买蛋糕都排了两个小时。据说只有过年西安下大雪的那天晚上撤思叔叔没有排队,其他时间…… 想想都觉得店员们好辛苦。
    排队时间:2小时左右。 你以为这是西安排队最久的美食,哼哼~请看最后一个,听小翠细细分解。~\(≧▽≦)/~ 【鹅石板美蛙鱼头】 第一次去没排队是因为晚上9点去的,第二次6点打电话定,被告知8点以后来吧。
  第三次5点打电话订,被告知8点以后来吧。第四次4点半打电话订被告知,要么9点左右你过来看看,要么你考虑一下下次中午过来?老板跟老板娘都是特别热情的人,他家的牛蛙也是小翠觉得特别特别好吃的,奈何总是被预定打击到啊!不过虽然每次总是等到筋疲力尽,累觉不爱,但是小翠每次还是愿意等的,因为牛蛙的麻辣味在你舌尖跳舞的那种刺激感实在是太难忘了。
    什么?你还没有感受过舌尖跳舞? 地址:振兴路中段路西 人均:80。

推荐振兴路的刘峰腊牛肉夹馍和肉丸胡辣汤,要早上去。西羊市,大皮院也有很多好吃的美食。一般逛街的地方是钟楼商圈,小寨商圈,大雁塔商圈还有解放路民乐园商圈。现在正值兴庆公园郁金香节和牡丹花节。曲江玩的地方也比较多。