诺基亚?烦请推荐一款声音大?

烦请推荐一款声音大、信号强的手机,声音大的有很多老人机,但是信号强这个不知道哪款机器厉害,诺基亚?

全部回答

诺基亚1050

匿名用户

诺基亚不错,诺基亚(NOKIA)C2-05 可以看看这款

。。。你说的这种山寨机才有这么多的功能 信号其实手机接收能力一般不会差太多 都有一个限定值 这是考虑到人体健康的 当然 如果你想要信号特别强的 只能选山寨急了 声音超大 信号也很好 不过 很容易照成身体不适 给你个参考 要选智能机的话 我觉得适合你的有三星的wp7系列 这个系列我觉得手机听筒听起来最舒服 没有杂音 如果要外放声音大的话 htc beat音效的手机低音炮 很响了

匿名用户

可以选择购买诺基亚1050 信号强 字母大 声音大

论信号,三星肯定是最好的。正规手机声音再大也大不过山寨机。