青云谱区哪里有环境好一点的健身房?

青云谱区哪里有环境好一点的健身房?求推荐。

全部回答

解放西路的明珠广场那里有一家

匿名用户

A. 水榭花都健身会所 - (0791)82162222 南昌市青云谱区 B. 贝美文化健身中心 - (0791)88459955 新溪桥路288 C. 瀚海丹青健身俱乐部 洪都翔生大厦4层 D. 极限健身俱乐部 南昌市青云谱区 E. 瑞亚俱乐部 - (0791)85208110 建设路225号

据我所了解。 青云谱区没有游泳馆,也没有体育馆和健身房。 所以应该没有游泳的地方 你可以去周围一些体育馆看看,很多大学也有游泳馆 听说财富广场有一个游泳馆,貌似是个俱乐部 安全方面应该都很到位。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

水榭花都健身会所 - (0791)82162222 南昌市青云谱区

瀚海丹青健身俱乐部(洪都翔生大厦4)、瑞亚俱乐部(建设路225号)