有点内容存几百条短信没问题?

想买个电信备用机,能打电话,操作不卡,有点内容存几百条短信没问题,不漏音,轻,中等屏,价格在500左右就特么难吗?好希望苹果能出双卡双待啊~

全部回答

500元左右 还要提要求 感觉有点不可以死 500元可以打电话就不错了

红米还是可以的

6681 6600 7610 这些都是500块左右的!都是智能第二版。上网ˋ看电影ˋ挂Q聊Q足够了…买的时候注意下手机有没修过…去信誉好的二手市场。我就在用二手港版N82。用了一年多没出过问题 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》