谁知道怎么解除微信手机绑定?

谁知道怎么解除微信手机绑定?或交下登录的时候要以前手机号的验证码怎么弄?/抠鼻/抠鼻/抠鼻

全部回答

只有三个方法,楼主这种情况下,请参阅的没有约束力邮箱,这是最好的方式联系客户服务中心不仅 手机注册帐号:点击忘记登录页面,/找回密码=“电话号码...

    只有三个方法,楼主这种情况下,请参阅的没有约束力邮箱,这是最好的方式联系客户服务中心不仅 手机注册帐号:点击忘记登录页面,/找回密码=“电话号码检索=“输入您注册的手机号码,就会发出短信到手机(短信验证码包含的地址链接)打开地址链接在文本信息(可在电脑端打开)根据提示重设密码“ 邮箱 注册帐号:登录页面,点击忘记/找回密码=”电话号码检索=“请输入您注册的邮箱,系统会发出密码重置消息到您的电子邮件地址,电子邮件地址的链接,按照提示完成密码重置; QQ注册帐号:微信,注册的帐户密码QQ密码一致,去QQ安全中心取回QQ密码。

    微信是一款手机通信软件,支持通过手机网络发送语音短信、视频、图片和文字,支持视频聊天,还能根据地理位置找到附近的人,以及通过朋友圈分享自己的生活,带给朋友们全新的移动沟通体验。
  支持iOS、Android、塞班、WP等多种平台手机,可以显示简体中文、繁体中文、英文、泰语、印尼语、越南语、葡萄牙语七种界面。  我表示,以前也是被我那个蛋疼的微信号所困扰11月1号,微信 4。
  3 for Android发布了 新增微信号解绑QQ号和手机号码。这是广大童鞋的福音啊 o(∩_∩)o 哈哈  可以解绑。 解绑后你懂的微信4。3 下载 见官方 http://weixin。
  qq。
    com/cgi-bin/readtemplate?uin=&stype=&promote=&fr=&lang=zh_CN&ADTAG=&check=false&nav=faq&t=weixin_faq_android_43。

解除绑定方法:登录微信后选择“设置”=》手机通讯录匹配=》停用,即可解除绑定。(不能将所有绑定关系全部解除,必须留有一种绑定方式,其他版本微信暂不支持解绑。)

你换另外一个QQ号登入微信,然后用那个号绑定你的手机,然后你现在的这个号就解绑了手机

微信这个东西,我还真没玩过你捏!