从北京站到北京西站怎么走?

北京站到北京西站怎么走。

全部回答

  线路1: 地铁2号线 → 301路 约40分钟/9。4公里 步行至北京站(约360米) 乘坐地铁2号线,在长椿街下车(5站) 步行至长椿街路口西(约120米) 乘坐301路,在北京西站下车(2站) 线路2: 673路 约50分钟/9。
  1公里 线路3: 9路 约50分钟/9。9公里 线路4: 地铁2号线 → 387路 约50分钟/11。1公里 线路5: 205路夜班车 约1小时/10。9公里。

    1。乘 特2(丽泽桥北-炎黄艺术馆) 在 北京西站 站上车, 在 北京站前街 站下车; 全程约10公里。 2。乘 848区(北京西站-大稿新村) 在 北京西站 站上车, 在 北京站前街 站下车; 全程约10公里。
   3。乘 848支(北京西站-京东运乔建材城) 在 北京西站 站上车, 在 北京站前街 站下车; 全程约10。    6公里。 这些都是直达的,时间嘛,其实也都差不多,因为走的都是一条线,地铁劝你不要坐,因为从西站出来坐地铁很麻烦的,要先坐公车到军博,然后坐地铁一号线,然后还要转二号线,虽然汽车会比地铁堵一些,但算下来还是公车比较省时,大概半个小时到四十分钟就可以到了。
  应该是特2最快,因为特2从西站到北京站只停9站,另外两辆要停11站,所以推荐你坐特2 打车的话要25左右。

从北京站乘坐地铁2号线,经过4站, 到达宣武门站。2、步行约160米,到达宣武门内站,3、乘坐83路,经过2站, 到达北京西站

做地铁9号线换乘

9路公交车直接到。

匿名用户

从北京站乘坐地铁2号线,经过4站, 到达宣武门站。2、步行约160米,到达宣武门内站,3、乘坐83路,经过2站, 到达北京西站