为什么我没上班?

我没上班,晚上睡眠也很充足,可白天还是哈欠不停,为什么

全部回答

您好,这种情况,考虑是有脾气虚的情况,一般如气虚容易出现乏力、嗜睡、少气懒言、胃口不佳、面白、舌淡苔白的情况,建议注意观察,如出现这样的情况,可服用参苓白术丸进行滋补脾胃治疗。 意见建议:建议服用药物期间,加强营养,避免辛辣刺激生冷食物,避免油腻不消化食物,避免过度疲劳,保持良好心情,注意休息。

病情分析: 你好,你可能有点体虚,平时应注意生活节奏的控制。 指导意见: 建议如下: 保持每天的体育锻炼,做好多做些有氧运动。 保持营养的充分,不要饥一顿饱一顿,不要挑食,有条件的话,可以每天都吃两个鸡蛋。多吃蔬菜水果等。 保持充足的睡眠,不要熬夜,有条件的话,中午要午睡下。 保持一个良好的心态,合理处理周围人际关系。保持一个愉悦的心情