有人知道什么牌子的硬盘播放器比较好啊?

有人知道什么牌子的硬盘播放器比较好啊?能推荐几个么?

全部回答

RCA 820 网络点播高清播放器 ¥499.00 锋哲(VENZ)NEW V6T高清网络播放器 京东定制版1185芯片 内置浏览器 全解码 全网络 优朋普乐 优酷 HDP 黑色 ¥499.00 忆捷(EAGET)M10高清播放机 (1185标准版) ¥499.00 杰科(GIEC)GK-HD200 在线点播 高清播放器(黑色) ¥598.00

推荐大厂的,比如杰科,市面上看起来牌子很多,很多都是贴牌的,实际有生产线的没几家,所以你会发现很多不同牌子的机子外观都差不多