西宁角膜塑形镜的验配怎样

全部回答

  如何验配使用角膜塑形镜?   1、 选择正规的医疗机构做相关的检查,确定近视情况。   2、配合医生进行全套验配检测,确定塑形镜方案。   3、遵医嘱规范使用和护理角膜塑形镜。   4、配戴角膜塑形镜后必须定期到医院复诊。   眼科医生提醒:角膜塑形镜的验配是一项严谨的医疗行为,一定要选择规范的眼科医院。

  角膜塑形镜是一种晚上睡觉配戴,白天获得良好视力;特殊设计的硬性隐形眼镜。根据患者的屈光状态,角膜形态等参数量眼定制,利用镜片对眼睛表面的物理塑形,且可恢复无损伤的方式改变角膜形态,从而使患者白天获得良好的视力,延缓近视发展。

  角膜塑形镜的原理   佩戴者通过晚上睡觉时佩戴数小时,可使角膜中部区域的弧度在一定范围内变平,从而提高白天一定量的裸眼视力,阻止近视加深。