谁给推荐几款好点的电脑?

谁给推荐几款好点的电脑,打游戏性能首选。

全部回答

你要什么价位呢。要笔记本还是台式机啊。台式机的话建议自己装机啊。 笔记本5000-6000的话推荐联想的Y500,15.6的屏幕,玩游戏爽,N卡的GT750M绝大部分的游戏都能轻松运行。4000-5000的话就联想的Y480.具体参数可以去中关村网站看看。华硕的笔记本也是不错的,性价比高,联想的是售后服务点多,售后好。

建议选i5-2380P + H61主板 + 单条4G内存 + HD6870显卡 + 额定450W电源 性价比很高的高性能游戏配置了。

    推荐机型:宏碁S7-391-53334G25aws 宏碁S7无论在配置、外形、做工及品质方面都堪称业界之冠。Windows 8时代,触控的概念得到了进一步的升华 宏碁S7-391-53334G25aws 宏碁S7超极本顶盖没有采用铝镁合金材质,而是采用了强化玻璃材质,非常耐磨,即使是钥匙划刮也不会留下痕迹,而边角圆角设计,令机身线条更为优雅,整机厚度仅为11。
    9mm,重量仅为1。246Kg,便携能力突出。内饰分辨率为1920×1080的IPS屏幕,该屏幕支持触控操作专为Windows 8而生,支持10点触控,可使用户在视觉感和触感方面都有不同体验,非常适合时尚潮流人士使用。
   宏碁S7-391-53334G25aws 宏碁S7的C面全部采用铝镁合金材质,键盘应用了浮岛式按键,操作感相当不错。  此外,背光也终于加入到宏碁S7键盘中来,用户在黑暗环境下使用更为得心应手,一体化触控板,经过磨砂工艺处理,抚摸上去舒适的同时面积也较大。
   宏碁S7-391-53334G25aws 硬件方面,宏碁S7超极本采用了最新的英特尔酷睿i5-3317U处理器,主频达到1。  70GHz,搭载英特尔HD 4000核芯显卡,标配4GB内存及256GB SSD固态硬盘,性能轻松满足用户日常娱乐、办公、学习等多重使用需求。
  接口方面,宏碁S7提供了Thunder Bolt接口,并且额外配备了mini HDMI接口,耳机为复合接口。右侧接口则是两个USB3。    0和SD卡插槽。
  散热口被设计在机身后部,其中左侧为出风口,右侧较大面积的为进风口。 编辑点评:这款宏碁13英寸S7超极本与其他变形类平板相比有几大相同点,比如都采用触控技术、Windows 8系统,但是宏碁S7系列产品外观设计更为商务化,更容易吸引商务人士的眼球。

惠普和联想的不错

联想G450L(T3500/2G/320G) 处理器型号:Intel 赛扬双核 T3500CPU主频(GHz):2.1标准内存容量:2GB硬盘容量(GB):320屏幕尺寸(英寸):14.0详细参数>>