(7天如何安排?

6月初带父母一家5口去杭州、乌镇、西塘、上海自由行。(7天如何安排)

全部回答

    从你规划的行程来说吧: 第一天,六和塔吧,半天时间够了,钱塘江大桥距离六和塔很近。 第二天,西湖十景一天根本走不完,建议自己划定下一些必去的,我觉得能走五六个就算挺多了,因为有老人孩子。
   第三天西溪湿地和灵隐寺一天没问题。距离也不算远。 第四天,乌镇,上午从九堡客运中心坐客车过去,住一晚,先到东栅,后道西栅,西栅有夜景,很美。  建议晚上住西栅。几个地方建议游玩:乌镇大戏院、三寸金莲馆、白莲塔寺、逢源双桥、茅盾故居、宏源泰染坊。
   第五天,从乌镇去西塘,建议包车去,其他很麻烦,而且老人孩子也会累。 第六天,西塘去上海,大约两个小时的客车,很方便。下午可以去豫园、老城隍庙、外滩。 第七天,下午返程,上午还能去一个景点,东方明珠观光或南京路买买买。
     至于食宿,可以看携程网上的评论来定酒店,一般不会差距太大。吃饭,就近吧,江南的各类小笼包很好吃。