我在想要购买火狐的McAfee Security Scan Plus杀毒软件吗?

我在想要购买火狐的McAfee Security Scan Plus杀毒软件吗?购买后是否有相应的优惠?

全部回答

并非杀毒软件 只是一个免费的诊断工具 扫描也是必须通过网络来进行 所以很小 真正的麦咖啡杀软很大都不会有优惠的

匿名用户

可以在购买之前看下对应的说明就有说明这些的,卡清楚了再决定买不买

  没必要购买国外杀软,用国内金山毒霸就行,完全强于迈克菲,本国网络最好用本国杀毒软件。金山毒霸有15年的技术积累。 技术底蕴深厚,特别是最新版的 新毒霸2013(悟空)版,是全球最快的杀毒软件,在快的同时,其对病毒恶意网址的防御等不受丝毫影响,杀毒软件最核心的是杀毒引擎,毒霸发展多年积累了丰富的经验,有强大的云引擎、蓝芯3引擎、KSC云启发引擎等。
  可以更好地为用户提供强大的保护。 官网地址:www。ijinshan。com。

应该没有吧,国产杀毒软件很少有的。除非有什么特殊的节日,搞个促销