我外公身体体质不好人特别瘦到医院各方面检查都做了医生说就是缺乏营养现在营养也在补我外公上楼气喘睡觉前气喘该怎么办?

全部回答

你好这个需要检查是不是贫血引起的心脏不好需要动态心电图和心脏彩超检查看看是不是正常 如果心功能不全引起的需要积极纠正一般注意休息和低盐饮食另外根据病情静脉输血或者脂肪乳来改善营养不良另外可以服用复方阿胶浆来辅助治疗规律饮食很重要祝健康