去金塘的公交车在哪里坐?

亲们,求助。去金塘的公交车在哪里坐?

全部回答

    60路公交:定海公交东站- 金色雅苑- 城东街道- 昌洲花苑- 紫竹公寓- 檀树新村- 广电中心- 定海一中- 祖印寺- 舟山中学- 将军桥- 西关新村- 西园饭店- 西园菜场- 电焊机厂- 凯灵中学- 茅岭墩- 蔡家墩- 定海六中- 小山干- 黄家湾- 柳家- 桥头施卫生院- 桥头施- 南山总路- 东岳山- 浦东- 南善桥- 双桥镇政府- 应周路- 小岭下- 大岭下- 桥头社区- 岑港- 岑港镇政府- 外回峰- 涨次- 泰莱公司- 碇次- 丁家山- 金塘弄- 烟墩路口- 烟墩- 石秃岩- 马鞍- 农场- 宫前- 北斗岙- 步枪湾- 长坑- 长坑山咀- 黄金湾- 时间是市区线路 起讫站点:檀东颐景园-紫窟 (发班时间:5:10(学)、7:55、13:10、14:30(学)、15:40、16:40) 单程票价:5。
    5元 票价说明:多票制线路。

去东门车站买票上车

就是在汽车总站那边发车的

舟山汽车客运中心b4通道有车过去金塘的了,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

71路公车就能到啦!每40分钟左右一趟!