ps:求推荐一些电影或者美剧英剧?

ps:求推荐一些电影或者美剧英剧~

全部回答

《猜火车》《贫民窟的百万富翁》《两杆大烟枪》《月球》《钢铁侠》《超人:钢铁之躯》《霍比特人》 如有帮到您,请设置为对我有用,谢谢~

【阳光姐妹淘】、【野孩子-美国】【初恋这件小事】【夏日乐悠悠】【虞美人盛开的山坡】 【花丸幼稚园】、【原来是美男】

千层蛋糕,丹尼尔切雷格, 沉默的羔羊, 卧底肥妈, 阿尔菲,裘德洛,

《空中监狱》 一群罪大恶极的罪犯劫机,主角1Pkn  《风语者》 友谊pk任务,很感人  《战争之王》 头号军火贩子自述经历  《预见未来》 如果你能预见未来两分钟,你会干吗

《女人公敌》

生化危机、吸血鬼日记