弱弱的问一下杭州到深圳的燃油税是多少呀?

弱弱的问一下杭州到深圳的燃油税是多少呀?哪个航班会便宜一点[可爱][可爱][纠结][纠结][纠结]谢谢

全部回答

所有航班的燃油税都是一样的,应该是机场建设费+燃油税在160左右

春秋的最便宜了,燃油100元左右吧

匿名用户

每个航班都一样的吧。燃油机建加一起要快200了

深航的是最便宜的。燃油费是800公里以下80元, 800公里以上的140元

燃油费加税800公里以下航段由现行每位旅客50元上调到60元,800公里(含)以上航段由现行每位旅客80元上调到100元。 如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

50 60 110吧