有谁知道那些增高产品或医院效果好真实?

有谁知道那些增高产品或医院效果好真实?希望各位朋友帮个忙!

全部回答

效果是夸大了,不要浪费钱了。多补钙和牛奶还有点作用

朋友,你好,如果想增高的话多按摩自己的大脚趾底部的穴位,喝多些酸奶,医院手术原理是骨裂复原后的增高,老了以后肯定会有副作用,希望你慎重考虑

    病情分析:一个人身高的高矮主要取决于四肢骨骼和脊椎骨的长度。在青春发育期,骨的发育很快,身体长高得也很快,而过了青春期后(一般16岁以后)步入成年,发育逐渐成熟,骨骼钙化,生长逐步减慢。
  一般而言成年人(18岁以上)因为骨骼钙化,生长发育会逐步减慢,但是在骨骼完全闭合之前还是有长高的可能,只要应用科学的方法还是可以激发最后长高的潜能,对于一般18岁以上的年轻人而言只要方法得当再长高5厘米以上是完全有可能的。
    意见建议:你好:瑜伽中特定的动作可以有效的刺激关节骨端软骨的生长,矫正四肢关节,股关节,骨盆和脊柱的隐性畸形,从而达到增高的功效。另外,专业增高瑜伽中特定的体育动作可以锻炼和影响骨骼间隙的肌肉和韧带,增强对骨骼间隙的控制,促进身高增长,打造健美体型,同时还能起到塑身瘦身的效果。
    以下几种运动对增高有一定效果,不妨一试。 1。?悬垂摆动 利用单杠或门框,高度以身体悬垂在杠上,脚趾刚能离开地面为宜。两手握杠,间距稍大于肩宽,两脚并拢,随即身体前后摆动,幅度不要过大,时间不宜过久。
  练习最好安排在每天早晨,身体尽量松弛下垂,保持20秒钟,男青年应做10~15次,女青年应做2~6次。   2。?跳起摸高 跳起时用双手去摸预先设置的物体,可以是路边树枝,篮球筐或天花板。
  双脚跳跃,做30次。休息片刻,左右脚分别单脚跳跃,方法同上。 3。?球类活动 打篮球时积极争抢篮板球,跳起断球;打排球时尽量跳起,多做扣杀和拦网动作;在足球运动中多练跳起前额击球动作。   4。
  ?跳跃性练习 可做行进间的单足跳,蛙跳,三级跳,多级跳和原地纵跳等。饮食:1,食物与营养。营养有七大要素:蛋白质,脂肪,碳水化合物,维生素,水,纤维素,矿物质,缺一不可。 2,运动是人体发育的重要。

2,运动是人体发育的重要条件.运动不等于劳务,后者一成不变的重复动作无益身高.增高运动应是完全协调使身体发育的运动. 3,其它因素.生活方式,跪坐,睡眠姿势,甚至家具高度都与身高有关,厚而硬的被褥影响血液循环.劳逸结合,医治和具有良好的心理素质不无裨益. 祝你梦想成真

除了增高鞋,其他产品个人认为不值得信赖。原理说不通。还是多进行跳跃运动,多吃些钙质食品。

身高主要与遗传有关,平时生活要有规律,均衡饮食、适量运动、充足睡眠