精灵升级有妙招天天酷跑精灵升级券来袭?

精灵升级有妙招天天酷跑精灵升级券来袭

全部回答

    天天酷跑精灵的作用在游戏中是非常大的,所以很多玩家们都致力于获取一款高属性的精灵,但是刚高属性的精灵到手还不算哦,最重要的是我们的要有满级的精灵以便触发精灵的技能,可是我们的精灵的升级也是需要大量的资源的哦,这个时候我们的精灵升级券就起到了作用了哦。
  首先我们要认识一下什么是精灵升级券,相信玩家们对于宠物升级券以及角色升级券,其实精灵升级券的作用与他们两者是一样的哦,升级券的主要作用就是帮助我们的精灵快速的升级,之前精灵的升级是都是依赖于金币以及钻石的,但是现在只要有了精灵升级券,玩家们就可以非常愉快的升级啦。
    但是我们的怎么获取精灵升级券呢?精灵升级券的作用虽然很大,但是我们要在游戏中巧妙的获取他们哦,首先就是我们的积分商城,我们通过积分抽奖可以抽取任何我们意想不到的东西;还有一种就是我们的俱乐部商店,玩家们俱乐部商店使用俱乐部贡献值获取哦,还有各种活动奖励都是可以获取精灵升级券的哦。
    综合而言采用精灵升级券总是要比采用钻石金币升级要划算很多的哦,所以玩家们一定要合理的使用精灵升级券哦,内容由魔方网提供。