我负主要责任 费用8000多元,对方没有保险如何处理

我骑摩托车与对方三轮车发生交通事故,我负主要责任 费用8000多元,对方没有保险如何处理

全部回答

按比例赔付就行

三七开,你七他三。

在你赔偿对方的钱里面扣除对方应赔偿你的数额。如果你的保险不需要你再掏钱,那么对方就要自己掏钱支付对你的赔偿。

按照交警事故责任认定,双方费用总和按照责任比例分摊,对方没有保险的由他自己承担,不肯承担的向法院诉讼解决;如果在交警出事故责任认定前,可以主动提出负全责,由交警出责任认定后,由保险公司赔付。

按照责任比例分别承担