右脑怎样才能发?

右脑怎样才能发达

全部回答

  大脑的右半球负责完成音乐、情感等工作,被称为“音乐脑”。如果能够经常学音乐、听音乐、就可以大大地开发“音乐脑”。运动锻炼法右脑在运动中随之而来的鲜明形象和细胞激发比静止时来得快,在运动时有意识地让左手、右手多重复几个动作,可以刺激右脑,激发灵感。
  右脑开发:现在右脑开发的方式越来越多,在中国主要是学习超脑力,这样的记忆法能够开发右脑,提高记忆力3--50倍,节省70%的学习时间。正在被越来越多的人应用到生活和学习中去。