南京哪些中餐馆是提供醒酒器和像样子点的葡萄酒杯的?

南京哪些中餐馆是提供醒酒器和像样子点的葡萄酒杯的?金陵饭店 ,westin ,hilton,洲际之类的就不用说了。

全部回答

珍宝假日酒店,奥体那,四星级的

你可以去夫子庙那边的饭店看看啊。【希望你能点击有用】

云端餐厅酒吧酒廊 地址:鼓楼区中央路1号紫峰大厦绿地洲际酒店78楼 欧雅餐厅 地址:鼓楼区山西路9号索菲特银河大酒店7楼 Lavender Garden 地址:建邺区奥体大街177号融侨环宇广场2楼 香松酒窖 地址:鼓楼区五台山1-6号五台山体育馆内金榜体育馆1楼 Secco Bar Restaurant Loun 地址:建邺区长虹路132号

一般高档一点的饭店都会提供的,我在1865创业园吃台湾猜的时候就有

中央饭店,南京饭店都还不错的啊!