最新版的安全狗IIS和APACHE版本不能共存吗?

最新版的安全IIS和APACHE版本不能共存吗?为什么网站安全狗APche版2.0不能和IIS版3.0共存呢?

全部回答

XP的IIS功能很差,建议你换win2003,或者不要启动iis,直接装mysql php apache IIS 和 apache可以同时使用,但是你需要开不通的端口 ,比如iis开80 apache开8080 !

版本与系统不兼容

匿名用户

这俩版本 虽然都是最新版本的 但是他们兼容性存在一些冲突导致的 不可以共存 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

系统版本不兼容,现在还不能共享。等待新的版本发布吧。

匿名用户

是的 一般都会有冲突的