Apache

  apache与iis不可以一起用是吗?听说用apache比较好各大虾能告诉小弟怎样配置吗?(我有固定ip和域名)要是有个教程就更好了谢了谢了哦还有我用apache配置服务器后第一次可以用可重起一次后确出现如下提示"通常每个套接地址只允许使用一次。:make_ :80nolisteningsocketsavaailable,shuttingdownunabletoopenlogsnotetheerrorsormessagesabove,andpressthekeytoexit。
  20。。。"。

全部回答

Apache和IIs可以一起使用,关键是,你必须让他们使用不同的TCP端口. 缺省情况下,WEB SERVER都会使用80号端口. APACHE的端口的调整,在它的一个配置文件里,必须手工修改该配置文件。相反,修改IIS的端口容易些,你打开IIS管理器,找到默认服务器后点属性,然后把端口改为81,或者8080或者别的没被使用的端口都可以. 这样二者就能共存了。

apache与iis不可以一起用是吗? -可以用,只要两个在设置的通讯端口不冲突就行。 至于apache的配置,你还是去下载专门的PDF等参考文档来帮助你。恐怕几句话能以说清楚。