刀塔传奇火枪如何觉?

刀塔传奇火枪如何觉醒

全部回答

      刀塔传奇火枪到达90级并且进化橙卡之后就可以开启觉醒任务了,火枪完成觉醒任务就会获得觉醒技能和觉醒新形象,十分吸引玩家们的眼球,那么火枪觉醒任务有哪些呢?好不好完成呢?来看看魔方网我的介绍吧!  刀塔传奇火枪觉醒任务  第一步,火枪想要开启觉醒任务,那么首先就要到达90级并且进化成为橙色卡,才可以装备专属装备。
    并且不能与其他英雄觉醒任务同时进行。  第二步,给火枪穿戴专属装备传说之枪,传说之枪需要通过射手指环、永恒冰柱、鹰羽指环和传说哥前面来合成获得。还是有点难度的。传说哥签名具体掉落进入魔方网刀塔传奇查询觉醒装备掉落副本。
    第三步,火枪参与完成矮人军工厂难度Ⅵ5次,参与完成的话,对于火枪来说还是比较容易的,但是普通玩家也需要1、2天才能完成。    第四步,火枪独自完成普通关卡第12章——一姐,独自完成是比较困难的,魔方网我建议玩家们最好是要一个5星满装备满附魔的火枪,并且大招要留给关键人物,这是很重要的。
    这些都完成了之后,玩家们就可以获得一个觉醒后的火枪了。