LOL虚空先知和火男谁更加强势?

全部回答

    首先虚空先知,这位总是飘来飘去的摆酷家伙吸引了不少童鞋的眼球;虚空先知是一个很阴险的APC,优点是沉默,AOE、强力晕一个都不少,缺点也很明显,由于个人技术预判以及对手的走位因素导致爆发不稳定。
  当你使用虚空先知时,多用技能,每5次技能带来一个小弟,使用大招虚无束缚前先放下虚无盲区,将伤害最大化。  虚无盲区对于高血量英雄和野怪来说非常强。而火男,他的被动很适合磨血,注意开打前不要损失太多生命值。
  燎原烈焰可以让小兵旁边的敌方英雄也被引燃。多样化组合使用火男的技能以应付不同情况。火焰冲击的弹射是随机的,如果你想对单一目标造成更高伤害,尽量往两三个人的小圈子里放。  总结:如果喜欢单杀,就选择虚空先知,如果喜欢打团,且喜欢高爆发,就用火人,毕竟这是一个团队游戏,所以推荐火人。