毒素长期在体内堆积就能造成肥胖吗?

全部回答

    近年来,越来越多的医学家和营养学专家认为,人体内部淤积的各种垃圾会造成人体慢性 中毒。 那么,可怕的人体垃圾是什么?又是怎么形成的呢?原来,人们从外界摄入食物、空气和水 之后,在新陈代谢过程中及生命活动进程中会有一些未被排出体外的、残存并淤积在体内的废 物,而这类废物就会导致人体慢性中毒,也称自体中毒。
    这些体内垃圾也就是我们通常说的毒 素,分布在人的所有器官中,包括血液、淋巴、皮肤乃至在每个细胞中都存在不同的垃圾。 著名的人体清理专家根据多年对大量患者进行人体清理的实践,得出如下结论: 从肠道中清除多年积存的陈腐粪便1 ~ 15公斤(不包括正常粪便); 从肝脏、胆囊和胆管中清除腐败的胆汁、胆红素性结石及其他结石,胆固醇形成的栓塞物及 丝状、片状物0。
    5〜5公斤; 从各关节部位清除各种无机盐类可达3公斤; 清除若干人体的各类其他污染物(通过饮水、食品和吸入的氯、硝酸盐等)。 总之,通过以上各种清理,在不同人身上可以清除3〜25公斤垃圾,与此同时,人的体重也 就相应下降3〜25公斤。
   由此可见,体内毒素过多,是导致体重降不下来、不断发胖的重要因素。   。