你最烦看到己方的打野是什?

你最烦看到己方的打野是什么

全部回答

    我现在看到自己这边选个赵信感觉就走远了,对面选感觉这局就稳了一半。信爷作为我熟练度第二高的英雄,在刚开始打排位的时候胜率一度达到百分之80,拿了感觉就赢了,杀得对面鸡飞狗跳。
  但是越打高发现越无力,现在我宁愿选个石头人去打野也不想用赵信。赵信其实6级前都很厉害,突进减速加击飞让他GANK成功率很高,而且低分段在辅助出眼石之前基本没有视野,免费的那个眼基本都插对面草里,只要前期抓到人打野刀出得早然后二十分钟刷到人狗合一就基本无敌。
    然而水平高了也伴随双方智商和视野的提高,初期GANK成功率大都不高,然后到了6级其他打野基本有了质变信爷就只有呵呵了,那个大GANK基本没用一不小心还要背锅。然后就是瞎子。
  我曾经见证过无数优势的建立和翻盘,千万年来,只有瞎子的浪是永恒的。太多次劣势,只要不是崩的太厉害,一看到是对面瞎子拿了大部分人头出个杀人刀还全输出装的,我就感觉这局能翻。  不过有些会让人头出了眼石也不浪打团一套把C位踢出来的就很厉害了。
  其他的奇葩打野就不说了。