松原有啥好吃的吗?

松原的亲。。。松原有啥好吃的吗?还有松原哪里有化妆的店吗!求帮忙[害羞][可怜]

全部回答

松原的狗肉、驴肉很好吃,还有江鱼,泥鳅,做头发风帆,化妆我就不知道了。

来东北当然要吃东北菜啊,有家饭店叫冠亚芊锦园很不错啊好吃档次也不错。还有家烧烤店也是我们常去的。在油田十二中门口叫悠悠烤吧,是个聚会的好选择。至于化妆的店,美容美发的店可以的,还有市区里的一些摄影店都可以化妆的~

狗肉,火锅,都不错。狗肉一条街,火锅有大自然,宫廷。化妆就理发店,都差不多吧。

松原的狗肉

宋元的烧烤不错呦