如何评价星球大战系列电影?

全部回答

  《星球大战》系列电影集中使用了最先进的高科技及数字制作手段,创造了一个前所未有的太空世界。它对宇宙中各种星系、文明、生物的描述,它所创造的各种奇形怪状的外星人与航天器,它所表现的波澜壮阔的太空场景和星球大战场面,超出常人所思,非一般科学技术所能表现,不能说不是一种梦幻般的视觉奇观。
  它在全世界所创下的不可思议的票房收入,标志着电影从默片时代进入有声片时代,又从黑白片时代进入彩色片时代后,正以惊人的速度,进入数字化时代。