益阳桃江县开车去炎陵怎么?

益阳桃江县开车去炎陵怎么走

全部回答

    1。 益阳市内驾车方案 1) 从起点向东南方向出发,行驶350米,左转进入桃花江大道 2) 沿桃花江大道行驶19。7公里,左前方转弯进入荷花路 3) 沿荷花路行驶2。
  9公里,左前方转弯进入金山南路 4) 沿金山南路行驶340米,直行 5) 继续沿金山南路行驶110米,在第1个出口朝康富路方向,右转进入益阳大道(西) 6) 沿益阳大道(西)行驶1。
    7公里,过右侧的日立家用中央空调专营店约110米后,直行进入益阳大道(东) 7) 沿益阳大道(东)行驶3。1公里,直行 8) 继续沿益阳大道(东)行驶190米,在第2个出口朝长常高速方向,稍向左转 9) 继续沿益阳大道(东)行驶860米,直行 10) 行驶510米,直行进入长张高速公路 2。
     长张高速公路 1) 沿长张高速公路行驶51。4公里,过右侧的毛栗山约1。0公里后,朝望城/湘潭/临武/S61方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。
  1公里,直行进入岳临高速公路 全路段收费 3) 沿岳临高速公路行驶7。  8公里,直行进入邓家湾隧道 全路段收费 4) 沿邓家湾隧道行驶830米,直行进入岳临高速公路 全路段收费 5) 沿岳临高速公路行驶1。
  1公里,直行进入龙洞隧道 全路段收费 6) 沿龙洞隧道行驶770米,直行进入岳临高速公路 全路段收费 7) 沿岳临高速公路行驶130米,直行进入毛栗冲隧道 全路段收费 8) 沿毛栗冲隧道行驶180米,直行进入岳临高速公路 全路段收费 9) 沿岳临高速公路行驶150米,直行进入毛栗冲隧道 全路段收费 10) 沿毛栗冲隧道行驶620米,直行进入岳临高速公路 全路段收费 3。
     岳临高速公路 1) 沿岳临高速公路行驶2。1公里,直行进入狮子垄隧道 全路段收费 2) 沿狮子垄隧道行驶1。1公里,直行进入岳临高速公路 全路段收费 3) 沿岳临高速公路行驶24。
  2公里,朝湘潭北/邵阳/上海/昆明方向,稍向右转上匝道 全路段收费 4) 沿匝道行驶960米,过右侧的红岭约290米后,右前方转弯进入上瑞高速公路 全路段收费 4。
     上瑞高速公路 1) 沿上瑞高速公路行驶23。7公里,在株易高架桥朝长沙/株洲西/北京/珠海方向,稍向右转进入株易高架桥 全路段收费 2) 沿株易高架桥行驶420米,在株易高架桥右前方转弯进入京港澳高速公路 全路段收费 5。
     京港澳高速公路 1) 沿京港澳高速公路行驶111。6公里,过左侧的刘步吼约1。2公里后,朝茶陵/泉州/G72/安仁方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶950米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 3) 沿泉南高速公路行驶28。
    6公里,直行进入官冲隧道 全路段收费 4) 沿官冲隧道行驶440米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 5) 沿泉南高速公路行驶44。1公里,过左侧的蛇形,直行进入云阳山隧道 全路段收费 6) 沿云阳山隧道行驶3。
  2公里,直行进入泉南高速公路 全路段收费 7) 沿泉南高速公路行驶2。  2公里,过左侧的黄家湾约1。5公里后,直行进入平汝高速公路 全路段收费 6。
   平汝高速公路 1) 沿平汝高速公路行驶25。4公里,过右侧的竹吉垅约1。4公里后,直行进入由义隧道 全路段收费 2) 沿由义隧道行驶1。3公里,直行进入平汝高速公路 全路段收费 7。
     株洲市内驾车方案 1) 沿平汝高速公路行驶380米,直行进入大面山隧道 全路段收费 2) 沿大面山隧道行驶2。4公里,直行进入平汝高速公路 全路段收费 3) 沿平汝高速公路行驶1。
  0公里,过右侧的斜濑渡约1。1公里后,从炎帝陵/G106出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 4) 沿匝道行驶140米,过右侧的六担垅约830米后,左转 5) 行驶610米,右转进入G106 6) 沿G106行驶3。
    9公里,直行进入九龙大道 7) 沿九龙大道行驶2。3公里,过右侧的深坑村约290米后,直行进入G106 8) 沿G106行驶3。9公里,左前方转弯进入井冈路 9) 沿井冈路行驶900米,到达终点。