有人用吗咋样呢?

就是睡不着呀,梦也挺多的,白天感觉呵欠就没断过,难受死了。听说有个善水助眠枕头呢,有人用吗咋样呢? 就是睡不着呀,梦也挺多的,白天感觉呵欠就没断过,难受死了。听说有个善水助眠枕头呢,有人用吗咋样呢?

全部回答

    首个真正助眠的香薰枕 善水开创全新助眠方法:香薰助眠 2010年杜雨茂教授得到善水古方,古方中记载了7种植物(檀香、酸枣仁、朱砂、远志、夜交藤、蚕沙、甘草),但经过多位专家论证,该古方对胃经伤害极大,故不采纳该古方。
  杜雨茂教授考证此方对失眠、健忘、焦躁抑郁效果极好,而且没有其他副作用,决心要推广此古方。     经过潜心研究,2011年杜教授提出研习古方配伍,以香薰方式入体,更加快速的发挥了古方的作用,同时避免了对胃经的伤害。
  该方法提出后,在中医领域引发震动,从来没有中医名家想过用香薰方式入体。
   2012年9月杜教授协同陕西中医研究院研制的善水香薰助眠枕问世,开创史无前例的香薰助眠方式,此告别了药物和仪器带来的伤害,从根源上实现了0伤害治疗失眠,并在2014年获得“陕西中医健康基金“ 杰出奖。