在西班牙旅游有什么要注意的事项吗?

西班牙旅游有什么要注意的事项吗?,日期已经定了。大概在西班牙呆10天左右。发了一个贴找同游的伙伴,不过似乎大家时间都有出入,所以估计要自己一个人跑啦! 以前没去过西班牙,不知道有什么特别需要注意的?我知道人多的地方小偷比较多,除了这个还有什么要注意的吗?(譬如说贩卖妇女儿童或者是严重犯罪的几率大吗? )各位骨灰级玩家请给予指点 还有我可能想申请一个pre-paid cellphone 这个应该在哪里买?

全部回答

钱包钱包还是钱包,西班牙的小偷绝对是名不虚传。。。

拐卖妇女儿童就算了吧。 小偷可能有,抢劫还是很少很少的。

西班牙人英文很差,掌握最简单的西文单词绝对有好处