通过对人体进行多次全面清理可以做到那几点呢?

全部回答

     通过对人体进行多次全面清理,可以做到: (1)从肠道中清除多年积存的陈腐粪便1〜15千克(不包括正常粪便)! (2)从肝脏、胆囊和胆管中清除腐败的胆汁、胆红素性结石及其他结石,胆固醇形成的栓塞物及丝状、片状物0。
  5〜5千克! (3)从各关节部位清除各种无机盐类3千克! (4)清除大量人体的其他污染物(通过饮用水、食品和呼吸纳入的氯、硝酸盐等)。   总之,通过以上各种清理,在不同人身上可以清除3〜25千克垃圾。
  也就是说,在清除体内废物的同时,人的体重也会相应地下降3〜25千克。