拟带老人、孩子六日台北?

拟带老人、孩子六日台北、阿里山深度游行程如下是否会紧张:

全部回答

没想到你比我还赶。我也是带着父母。元旦去。 台湾我自己去了五次,但是带着父母,还要去阿里山是第一次。 看你行程中至少有三次进出台北了,个人认为太累了,去掉一些。 九份有点类似大陆的一些古镇了,只是从河边搬到山上。越来越商业化。 国父纪念馆等与101一线,可一天搞定。 故宫与士林官邸一线,在北边,至少大半天。 同样在北边,值得一去的还有阳明山和北投温泉等,一线的,需要一天。

  你这个行程实在太紧张了。我刚刚从台湾环岛回来,个人觉得淡水的夕阳很美,坐水边听听歌,吃饭或者喝咖啡都很惬意,不建议你从淡水赶回室内吃夜市。另外,如果喜欢书的话,诚品书店可以一坐几个小时,西门町是非常热闹的商业街,都挺费时间的,建议你如果有空可以分开玩。
  光西门町一处就有3个诚品,西门诚品,武昌诚品,还有个诚品116,其中2个是大商场,不卖书的。第三天的行程安排还可以,在九份应该住一晚,因为晚上最好看,睡一晚第二天早上还能感受清新的九份。