天秤座女人从爱情的挫折中学到什么?

全部回答

  你如果一味地由于恐惧孤独跳入一个又一个关系之中,你 无法不受到挫折,只有当你敢于面对孤独,你才能够真正成长。 你要学会勇敢地面对现实,学会不要采取迂回曲折的办法拖延 矛盾,这样你才能够不让矛盾发展到了不能够解决的地步。

  要学 会迅速果断地决策,不要优柔寡断拿不定主意,而陷入似是而非 的模糊处境之中。你要学会接受世界上的不完美事物的存在,保 持自己的真实主见,不要朝三暮四、缺乏长性,或者脚踏多只船。 在爱情关系中,你也要有自己的独立性,一味地追求妥协会让你 成为平淡无奇的应声虫。