哪个星座的男人对品牌最忠诚?

全部回答

    金牛座的男人对品牌最忠诚。 在英国的一次商业调査中,对三万个消费者进行统计后人 们发现,金牛座的人对品牌最忠诚,其次是双鱼座和巨蟹座。平 静、祥和、持久、稳固的金牛座在星相学中也被列为“物质占有 欲望”最高的座。
  金牛座由于“渴望占有”而成为最好的消费 者。很多公司由于发现金牛座是最大的消费者而把广告的目标 放在金牛座身上。  由于金牛座属于土元素座之首,他们满足于感 官的快乐,追求实惠、充分享受物质生活是他们生活中重要的内 容。
  你会发现自己的金牛座朋友们是不用进任何学校的美食家, 他们喜爱美食、美酒,还包括美色。也由于感官的基本需求,金牛 座的男人喜欢被美色所诱惑,更喜欢“性”是一切的根源。  感官 主义使弗洛伊德把心理的疾病都归根于“性”。
   由于金牛座的顽固性格,他们不会像双子座那样朝三暮四、 一日多变,他们缓慢地接受一个产品,一旦选中一个产品,就会 “从一而终”,成为最忠诚的消费者。商业公司喜欢金牛座是由 于他们的忠诚和可靠。
  也许他们会是女人忠诚的情人,如果没有 新的美色诱惑的话。   一旦形成了思想或者作出了决定,他的忠诚会变成固执。金 牛座脚踏实地,热爱生活,性情缓慢但是可靠。他们极其需要物 质生活的保障,他们最能享受生活,懂得生活最朴实的内容是先 满足身体的需要。
  他们需要好工作、好收入、好伴侣,因而他们的 生活再幸福不过了。金牛座的性格平和稳定,大部分情况下,他 们能与别人和谐相处。  但是进入“战争”状态的金牛座是坚不可 摧的,他们顽固而坚强,连不要命的天蝎座也不是他们的对手。
   “灯泡坏了,谁去换?” “金牛去换,但要等他准备好了!” 。