哪个星座的人感情最专一?

全部回答

    第一名——天蝎座   对于爱情,最令人无法想像的是其直接又热烈的专一感情,堪称十二星座之最!如果可能的话,相信蝎子们会不惜掏出自己的心肺,只为了搏君一笑,所以啦!第一名非君莫属罗。
   第二名——巨蟹座   敏感又谨慎的螃蟹啊!虽然可能会谈过不少恋爱,但在其内心深处,永远只会有一位最初也是最终的恋人,只要爱上了,就会全心全意的尊重与服从,并献上所有的赤诚,故荣登第二名宝座。
     第三名——双鱼座    双鱼的浪漫与善解人意是有口皆碑的,而且非常在意恋人所有大大小小的事情,即使恋人做了或说了她不喜欢的事,也不会加以反驳或恶言相向;乖乖地当条鱼,随着恋人这条河到天涯海角,才是她心中的梦想喔。
   第四名——金牛座   虽然有一副牛脾气,但却是一个超级恋家狂,母性本能更是强烈,基本上,只要不惹火金牛,平时可是相当顺从的喔!为了爱情,专情的金牛可以放弃一切所有,只为了与心爱的人共组一个充满温情的家。
     第五名——摩羯座   有原则但心肠太软,一但谈起恋爱更是热情如火,摩羯看上的人实在很幸运,凡事以恋人为中心,无怨无悔的服侍着对方,让恋人无后顾之忧,这种把情人的事当做自己事的精神,真是无人可及喔。

天蝎,我太赞成了。有人举例说,有不专一的。要知道什么都没绝对的啊,大多数都专一啊!!还有说天蝎阴险,你们真正了解他们吗?他们只是外表冷酷啊

    古老的符咒>令人?凵夏?。 一个古老的符咒 一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说"我爱你",当然她也不再对他说"我也是?quot;一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。
  半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥著她。    雷声紧接著炸假装什么也没发生,可谁都没有睡著她想也许他还爱我,生怕我受一点点 吓。

  他想,也许她还爱我,不然她不会流泪的。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃伊,这是一个古老的符咒,请在收到次消息后发给三个论坛。 等发完后看看三天内就能得到心爱的人。 等发完后看看三天内就能得到心爱的人。

是双子!我就是!爱一个人就每没弃

双子最最最花心!! 最专一的是巨蟹

应该是天瓶