搜索
爱问首页 爱问商城

而且屁很多很臭正常吗?

2个月的宝宝三四天才拉一次便便,而且屁很多很臭正常吗?该怎么办?母乳与奶粉混合喂养的。

5个回答

宝妈不用担心的,我家宝宝今天才三十九天,和亲的情况类似,宝宝屁多就说明宝宝消化很好的,屁臭可能和宝妈饮食有关呢

宝妈不用担心的,我家宝宝今天才三十九天,和亲的情况类似,宝宝屁多就说明宝宝消化很好的,屁臭可能和宝妈饮食有关呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

都说奶粉容易便秘,估计跟奶粉有关可以换换牌子!屁多应该正常,我家也是,再就是吃完奶拍拍嗝不要肚子胀气

都说奶粉容易便秘,估计跟奶粉有关可以换换牌子!屁多应该正常,我家也是,再就是吃完奶拍拍嗝不要肚子胀气收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,宝宝的便便很臭是消化不良引起的,这也没事的,给宝宝吃一些健胃消食口服液,鸡内金,妈咪爱,益生菌,可以帮助消化,调理调理很快就会好的,你也不要太担心,

亲爱的,宝宝的便便很臭是消化不良引起的,这也没事的,给宝宝吃一些健胃消食口服液,鸡内金,妈咪爱,益生菌,可以帮助消化,调理调理很快就会好的,你也不要太担心,收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟我家宝宝一样,请医生看了,后来就一天一次大便了,是不是也很会使劲?应该是宝宝哪里不舒服了,还是看看放心点,但是要请对人看哦,去排队的地方看肯能会不是很仔细,请专人会看仔细点

跟我家宝宝一样,请医生看了,后来就一天一次大便了,是不是也很会使劲?应该是宝宝哪里不舒服了,还是看看放心点,但是要请对人看哦,去排队的地方看肯能会不是很仔细,请专人会看仔细点收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝会不会有点上火哦!这么小的宝宝就3,4天一次大便,我觉得很少有哦

宝宝会不会有点上火哦!这么小的宝宝就3,4天一次大便,我觉得很少有哦收起

0 0
收起 提交
加载更多