为什么说危机过后就是转机?

全部回答

    山穷水尽的地方,往往就会“柳暗花明”;绝望的那一刻,往往是希望的开始;危机的 尽头,往往就是转机。在人生的道路上,有很多事情都需要我们坚持不懈地付出努力。无论是学业的成功还是 理想的实现,肯定会遇到很多挫折和困难,这时候千万别轻言放弃,要勇于面对,用一种乐 观的永不妥协的心态,驱走你心中的阴霾,哪怕是一点点生存的希望也绝不要放弃。
      当你打 算退却的时候,你要清醒地认识到,只要你再坚持一下,就能捕捉到转机,成功不仅仅是一 瞬间的辉煌,还需要付出艰苦的努力。要知道奇迹源于不放弃!绝望的那一刻,往往是希望的开始;危机的尽头,往往就是转机;关键看你有没有那点 耐心,坚持到底。
  这样的坚持往往是不会辜负你的,它会带给你不一样的成功,让你获得梦 想中的魅力人生。