宠物家长如何清洗地毯?

全部回答

    宠物家长清洗地毯的三步骤: 1。请您立即用白色吸墨纸巾将污渍吸干,印花花纹可能会将有颜色的污渍渗入到地毯中。所以您必须尽可能地吸干。在一杯温水中,加入1/4汤勺的洗洁精。
  不要使用洗盘机里使用的清洁剂或任何含漂白剂或羊脂的清洁剂。    2。请您把纸巾沾上肥皂水。  将弄脏的区域完全弄湿。然后使用干燥的纸巾将地毯弄干。至少再重复一次。用温水将地毯稍微弄湿,然后再次弄干。
  为了完全去掉洗洁精,你可能得再次重复这一步骤。    3。请您再次重复弄湿 吸干过程 这次我们使用一份白醋兑两份水。用12层的纸巾将清洗的区域覆盖,并在上面堆上一叠书。  不停地换纸巾直到纸巾再也吸不到水分为止。
      如果您需要对地板或是地毯消毒时,请您选择安全的用品来出来,尽量让狗狗远离这些危险的物品。    。