谁住过大理自游妈妈母婴客栈?

谁住过大理自游妈妈母婴客栈,怎么样?

全部回答

    可携带儿童入住的大理自游妈妈母婴客栈位于大理古镇,提供覆盖各处的免费WiFi、餐厅以及花园。 客栈地理位置优越,距离洱海门仅有几步之遥,距离大理古镇南门有5分钟车程,距离大理机场有47分钟车程。
   每间客房均铺有硬木地板,提供风扇、电热毯和清洁产品。部分客房配有平板有线电视。  部分客房享有山景。大部分客房设有带淋浴、拖鞋、吹风机和毛巾的私人浴室。 客栈在客人入住期间提供叫醒服务、客房服务和订票服务。

  前台设有旅游咨询台。客人可以便捷地使用私人办理入住和退房服务以及行李寄存处。携带儿童入住的客人可以在需要的情况下要求保护/儿童服务。客栈还提供旅客所需的传真和复印服务。   客人可以在客栈附近找到几个餐饮场所。