自驾车应该怎么走?

从温州市出发到银川,自驾车应该怎么走?

全部回答

  如要走全程高速,另推荐线路为温州(金丽温)-丽水-金华(杭金衢)-杭州(杭州绕城-杭宁)-湖州(申苏浙皖)-浙皖界-(芜宣)-宣城-芜湖(合巢芜)-合肥(合徐)-蚌埠(南洛)-阜阳-皖豫界(南洛)-周口-漯河(京港澳)-许昌-郑州-过黄河(郑焦晋)-焦作-晋豫界(长晋)-晋城-长治(太长)-太原(大运)-交城县(太汾)-汾阳(汾军)-吕梁-柳林县-陕晋界(吴定)-吴堡县-绥德县-子洲县-靖边县-定边县-宁陕界(古王)-灵武县(银古)-银川 括号内是当地高速路的名称。

  金丽温高速到金华转杭金衢高速衢州方向-入江西后不久在鹰潭转景鹰高速,在景德镇转九景高速,到九江后经九江长江大桥入湖北,立即上黄小高速,到底是黄梅转黄黄高速,过黄石长江大桥上武黄高速,到武汉郊转武汉绕城高速南段,前行接京珠高速往信阳方向,入河南后到信阳转信南高速,到南阳后接南阳-陕西商洛高速。
  到底下高速是G312,即入陕西。在蓝田上西安-蓝田的高速,在西安郊外转西安绕城高速绕半圈转西延高速(有些路牌写西铜高速),过铜川、延安在靖边附近转青银高速,可直达银川。