家用燃气壁挂锅炉上安装的回水管应该多大?

全部回答

    燃气壁挂炉标准名称是壁挂式燃气采暖热水炉。主要功能是用于生产采暖热水的。生活热水(卫浴)等只是该产品的附属功能。功率一般都在15kw以上,只用于家庭生活热水用实在是浪费。
   燃气热水器顾名思义就是生产生活热水的。如果你不考虑采暖的话,买燃气热水器就可以了。 看楼主的意思是想要达到即时恒温出水的效果,即打开水龙头就出热水,避免管路中先放出来的冷水浪费。  原则上是可以加装一个循环泵来达到你需要的效果。
   但是前提是你的用水端(龙头)和燃气热水器(壁挂炉)之间要构成一个回路!但据你讲无法安装回水管路,那肯定无法达到即开即出热水的效果。再者,管路循环是可以节约冷水,但是会增加电费(循环水泵)和燃气费(循环管路之间的热损)。
    所以在你实际情况的大前提下你的问题无解。