请问思茅哪里有好吃的自助餐或者西餐呢?

请问思茅哪里有好吃的自助餐或者西餐呢?要跟男朋友一起去的哈~

全部回答

打个的到阳光新城的"僾尼"自助火锅、或者去沃尔玛的"僾尼"分店。价位也合理、环境不错、主要是东西好吃、如果要吃西餐的话可以打的到圣安迪酒店,在一楼有一个圣安迪西餐、牛排不错、特别是水果披萨很好吃,只是价位就高一点。

自助的话创基尚城美食广场或者二楼 国培中心的海屿天蓝 西餐有世纪广场的领袖卡布里 中心商务区的蓝调 等等 望笑纳😄😄

匿名用户

自助餐在叫高家寨的地方有好些地方特色的小食店,西餐都不怎么好吃就不推荐了。

有个叫海屿蓝天的,大概是这么叫的。。还有创基的僾尼牛肉也不错

阳光新城爱昵牛肉自助餐 56一人